Día del Padre 2022: Consultar Ofertas de Restaurantes y Hoteles |Saideira |El globo

2022-08-12 18:47:31 By : Mr. John Lee

Te mostramos las mejores solicitudes de programas en Río de Janeiro.Por Marina Gonçalves y Cláudia MenesesEl restaurante Julieta, ubicado dentro de la Casa de Arte y Cultura Julieta de Serpa, en Flamengo, preparó un menú especial exclusivo para el Día del Padre (R$ 195 por persona), con entrada, plato principal y postre.Día del Padre 2022: Echa un vistazo a los consejos de vino para regalarMenú Día del Padre de Julieta de Serpa — Foto: PublicidadPara empezar, las dos opciones son: profiteroles de queso gruyère y mermelada de moras o mousse de espárragos con puerro, servido con gambas y quinoa, vinagreta de apio, jengibre y aceite de sésamo tostado.Principalmente, sugerencias para todos los gustos: salmón a la plancha con espaguetis de verduras, cacahuetes y semillas de sésamo en salsa de soja o filet mignon con tagliatelle con shitake, servido con salsa de oporto y cebolla caramelizada.Cerrando con broche de oro, postres como la piña caramelizada con helado de vainilla y caramelo salado o, si se prefiere, verrine con mousse de vainilla, crujiente de avellana, gelatina de frutos rojos y nata montada.El restaurante Julieta también ofrece la opción de menú infantil (R$ 40) con picadillo, arroz y papas fritas o penne con salsa pomodoro.El menú solo estará disponible el domingo 14 de agosto de 12:00 a 17:00.Porterhouse: nuevo corte en Fogo de Chão — Foto: DivulgaciónLos padres que van a celebrar la fecha en las dos unidades del asador Fogo de Chão tendrán una novedad en el rodízio.El corte porterhouse superpremium estaba incluido en el menú.Conocido como “el rey de los filetes”, se compone de dos tipos de cortes premium: filet mignon y New York strip.Ambos se tuestan con hueso y se sazonan solo con sal marina para realzar aún más sus sabores naturales.Como resultado, carne con jugosidad, ternura y sabor.— Queremos que los momentos vividos en Fogo de Chã sean cada vez más especiales, por eso siempre incluimos novedades en el menú, como el bistec y las bebidas especiales de la casa, que incluso armonizan muy bien con el nuevo corte — dice Paulo Antunes, Gerente de país Brasil.El asado incluye una mesa de ensaladas gourmet, con artículos de temporada;opciones de platos calientes que incluyen recetas típicas gauchescas como el arroz carreteiro;selectos cortes tradicionales y nobles;guarniciones como pan de queso, polenta frita y plátanos caramelizados;además de la carta de postres.El precio del rodízio es de R$ 189,99, con postres y bebidas aparte.Pedidos a domicilio por iFood: con la opción Fogo Family para los que quieran recibir las carnes y guarniciones ya preparadas o Fogo Butchery para los que quieran hornear los cortes en casa.En Botafogo, está ubicado en la Avenida Repórter Nestor Moreira sin número.En Barra da Tijuca, la dirección es Avenida das Américas 4.666.Peixoto Sushi Combinación — Foto: PublicidadQuien compre un combo Kurudadi, de 40 piezas, por R$ 229,90, se lleva una copa Praya y 2 Long Neck Praya.Si pides el Supradaddo Combinado (con 62 piezas y entrante con ceviche de pescado blanco), por R$ 359,90, te llevas una botella de sake.Bla Bla: la combinación japonesa Jet'aime papa — Foto: ReproducciónBla Blá Champanheria, en Jardim Botânico, creó el combo japonés je t'aime papa, con 48 piezas (R$ 150) y ofrecerá un 20% de descuento en las cervezas artesanales Hoegaarden y Goose Session Ipa.La dirección es Rua Jardim Botânico 710.Pescados na Brasa: menú degustación — Foto: Publicidad / Foto de Berg SilvaEl domingo, el bar y restaurante Pescados na Brasa acogerá otra edición de carimbó na rua, con el grupo regional Afroribeirinhos con DJ Letto, a partir de las 13 h.Los primeros 20 padres en llegar reciben una merienda personalizada.La casa ahora cuenta con versiones reducidas de comidas típicas norteñas.El menú de degustación (R$ 94,90) contiene tacacá, maniçoba, vatapá de Pará, açaí, harina de agua, camarones secos y costillas de tambaqui.Otros consejos son pescado a la parrilla, caldo de cangrejo (R$ 15,90) y pinza de cangrejo con masa de yuca (R$ 35,90, tres unidades).Para beber, están disponibles caipirinhas de lima con jambu (R$ 24,90) y cupuaçu (R$ 19,90).La dirección es Rua Vitor Meireles 92, Riachuelo.Teléfonos: 2239-9540 / 99359-4753.Entrega propia e iFood.https://pescados-na-brasa.goomer.app/menuBacalao con crema de Talho — Foto: Publicidad / Foto Rodrigo AzevedoLos destaques de las casas son la pierna de cordero con papas al horno y cebollas caramelizadas (R$ 430, para hasta 4 personas);bacalao con crema acompañado de ensalada fresca (R$ 240, hasta 3 personas);rosbif con ensalada de papas o papas al horno (R$ 220, 4 personas);y para el rondelli de ricotta con espinacas con salsa bechamel, cuatro quesos o pomodoro - acompaña ensalada fresca (R$ 210, hasta 4 personas).Finalmente, el pastel brigadeiro (R$ 135 - 10 rebanadas/ R$ 165 - 15 rebanadas/ R$ 17 - versión individual).Las direcciones son Rua Barão da Torre 354, Ipanema;Avenida Ataulfo ​​​​de Paiva 1022, Leblon, tiendas A y B;y Avenida Marquês de São Vicente 10, Gávea.Mitsubá Combo — Foto: DivulgaciónMitsubá, en Leblon, creó un menú especial para celebrar el Día del Padre (R$ 196).La sugerencia es el Combinado Otõsan con 28 piezas, incluyendo sashimi con seis variedades (12 piezas) y sushi (16 piezas) con 2 variedades.De la mano de Eduardo Nakahara, destacan el maguro limuchi, el salmón zukê, el hirame ponzu, el pescado blanco con yuzu, el tartar de salmón gunkan y el pescado del día con salsa tsukudani.Además, el combo seguirá estando compuesto por rollo de maguro ligero y atún picante.Para brindar por la fecha, los padres podrán probar el Jim Beam Mule (R$ 35) preparado con Jim Beam, jugo de limón, agua con gas y espuma de jengibre.Papa: Carrillera de res Angus con risotto milanes de gremolata a la menta y pangratato de pistacho — Foto: Divulgación / Foto de Vini BordaloPapa tendrá una sugerencia de plato que se servirá exclusivamente el domingo.La receta del chef David Coelho es una carrillera de res angus cocinada a la leña, acompañada de risotto a la milanesa terminado con gremolata de menta y pangrattato de pistacho, con el propio caldo de la carne (R$ 92).La dirección es Rua Joana Angélica 47, Ipanema.Amélie Crêperie: menú especial del Día del Padre — Foto: DivulgaciónAmélie Crêperie et Bistrot preparó un menú especial (R$ 109) servido en los restaurantes durante todo el mes de agosto.Cada cliente también ganará una lata con un mini brownie.Para empezar, crema de calabaza con gambas o tosta de trigo sarraceno con crema de queso de cabra y mermelada de tomate.Como platos principales, linguini con salsa picante de mango y menta con gambas VM o galette de queso canasta con rúcula, higos confitados, almendras laminadas y miel trufada.Termina con una crepe de petit dulce de leche con macaron de pistacho o galletas de trigo sarraceno rellenas de piña y brigadeiro de menta.El domingo, los padres que pidan el menú especial ganarán una cerveza Flamingo al gusto (lager o witbier).Las direcciones de las unidades están en el sitio web.Bottega 73 y Bottega Gastrobar tendrán un menú especial el domingo — Foto: DivulgaciónBottega 73, en Flamengo, y Bottega Gastrobar, en Botafogo, tendrán un menú especial el domingo.Las opciones de entrada pueden ser gazpacho (R$ 33), acompañado de focaccia frita;y Swiss Chard Salad (R$ 39), con acelgas tostadas con salsa de yogur, especias, lentejas a la naranja y crocante de parma.De platos principales, una carbonara (R$ 54,80) con linguini, salsa carbonara tradicional, panceta ahumada y terminada con yema curada en la casa;tentáculos de pulpo (R$ 69,90) con puré de papas, cuajada artesanal, chimichurri y tomates confitados;o Tornedor con Risotto de Gorgonzola (R$ 79,90), un corte alto de filet mignon con salsa demi glace, acompañado de risotto de gorgonzola, chabacano y nuez.De postre, el pudín de leche con sirope de whisky (R$ 20) o pera al vino (R$ 25).A partir de las 18 horas, Quartetinho Jazz actuará en Bottega Gastrobar, en Botafogo.Bottega 73 se encuentra en Rua Paissandu 73, Flamengo.Bottega Gastrobar está ubicado en Rua Visconde de Caravelas 121, Botafogo.Camión São Bartolomeu: Barbacoa americana — Foto: ReproducciónTruck São Bartolomeu ofrecerá, este fin de semana, con la compra de un pet growler, un vaso de 300 ml para degustar la cerveza elegida en el lugar.Lo más destacado para comer es la Barbacoa Americana, el asado americano en el que la carne se asa durante varias horas en el ahumador de hoyo, en un largo proceso de ahumado que garantiza más sabor, terneza y jugosidad hasta en los cortes más rígidos.El menú ofrece diferentes tipos de carne, así como 48 etiquetas de cervezas artesanales y tiradas.Está estacionado en la Praça Afonso Pena, en Tijuca, Zona Norte de Río.Croissants MAP — Foto: ReproducciónLa propina es un desayuno, con croissants (R$ 6,50) y el sándwich de mortadela casero (R$ 9,90).Para quien prefiere las hamburguesas, al comprar cualquiera de ellas, el cliente recibe una patata pequeña los días 12, 13 y 14. La dirección es Avenida das Américas 10.200, Barra da Tijuca.Entrega: Ifood.Casa Visô, en Botafogo, sugiere su buffet por kilo, firmado por el chef Wagner Herdy, o platos de la carta, como pulpo a la plancha con patatas y risotto de brie con albaricoques.Los padres obtienen una copa de vino tinto de Casa Flora.La dirección es Rua Vicente de Sousa 25, Botafogo.Gero: bizcocho mixto — Foto: Publicidad / Foto Lipe BorgesEl bollito mixto (R$ 190), receta típica de los almuerzos dominicales en Italia, es la sugerencia de Gero, un restaurante del Hotel Fasano Rio de Janeiro.Se sirve a la manera tradicional en un carro de plata que lleva la carne y las verduras a la mesa del cliente, para el armado y acabado del plato.La preparación está a cargo del chef italiano Luigi Moressa, con la receta original de la familia Fasano.El bollito trae cotechino, carne de res y pechuga de res, pollo de corral, carrillera de ternera (guancetta) y lengua de res ahumada, además de papas, zanahorias, cebollas y repollo.Las salsas son salsa verde, cren (rábano picante rallado conservado en vinagre), peará (a base de tuétano y pimienta negra, entre otros ingredientes) y mostaza cremona (fruta confitada con almíbar de mostaza).La dirección es Avenida Vieira Souto 80, Ipanema.Teléfono: 21 3202-4000.Marinho Atlântica: la vinagreta de pulpo de Marinho — Foto: Publicidad / Foto de Tomás RangelEl domingo, Marinho Atlântica obsequiará a los padres que van acompañados de sus hijos a la casa una cerveza Amstel.Para comer, snacks como croquetas (en cuatro sabores, en especial la versión con costillas black angus - R$ 18, dos unidades);Vinagreta de pulpo Marinho (con tomates asados, pesto y palitos de pan – R$ 69), calamares al Posto 6 (calamares medianos a la parrilla en aceite de oliva con pesto y farofa casera – R$ 78) y palomitas de camarones (cubos de camarones) empanizados servidos con salsa alioli - R$ 46).Para beber, tragos de autor como El Pequeño Poeta (whisky Singleton, jengibre, laurel, limón y angustura – R$ 33), en honor al poeta Vinicius de Moraes;Seu Milton (baterista brasileño de vodka, jarabe de plátano, espuma de vainilla y cítricos Smirnoff - R$ 30), que recuerda a uno de los principales bateristas de la bossa nova, el autodidacta Antonio de Souza, conocido como Milton Banana;o A Divina (Gin Gordons, frambuesa, limón y Frangelico – R$ 30), inspirada en la cantante Elizeth Cardoso.La dirección es Avenida Atlântica 4.206, tienda A, Copacabana.Baboo Osteria — Foto: PublicidadEn Babbo Osteria, en Ipanema, la creación del chef Elia Schramm para la fecha es el Caneloni de bacalao noruego gratinado con fonduta de granapadano, salsa pomodoro y salvia crujiente (R$ 118), disponible sólo los fines de semana.Vale la pena probar el menú de antipasti lleno de opciones sabrosas como Crochetta di Salsiccia (R$ 27), croquetas de salchicha toscana con mostaza de dijon y Canoli ai Gamberi (R$ 43), pasta de canoli salado con ensalada de gambas, apio, manzana verde y limón siciliano. .El restaurante de cocina oriental contemporánea del Village Mall, Naga, ha preparado un menú cerrado especial para la fecha.Dividido en tres etapas y con derecho a bebida, el cliente puede elegir entre las kakiae de maíz y edamame o el carpaccio de ventresca de salmón (14 lonchas) como entrada.En las principales tenemos dos opciones: el combo especial del sushibar con 5 piezas - centella gunkan, sushi de ventresca de salmón sellado con aceite de trufa, sushi de salmón salvaje, sushi de vieira y un sushi de pescado blanco con layu o la sugerencia de cocina caliente , el Teppanyaki de ternera.Para finalizar, la carta ofrece el Brownie Naga.Para beber, el especial de San Valentín ofrece dos opciones de vino: Cava Codorníu Brut o vino blanco, ofreciendo media botella, además de refresco y agua.El menú cuesta R$ 320 por persona, sin cargo por servicio.Polenta do Nido — Foto: PublicidadEl chef veneciano Rudy Bovo, a cargo de Nido Ristorante, un lugar clásico de comida italiana en Leblon, abre sus puertas el domingo del Día del Padre con una sugerencia de postre especial para conmemorar la fecha, la receta elegida es un Pistacho Bavarese (R $ 46), disponible en Domingo solamente.El menú tiene opciones de pasta fresca, mariscos, risottos y polenta, destacándose los Tagliatelli al ragú di Faraona (R$ 82), que lleva la carne deshebrada y bien cocida al caldo de verduras y vino blanco servido con la pasta. la Polenta gratinada con queso taleggio y trufas (R$ 83).El chef Gustavo Rinkevich recibirá al chef peruano Marco Espinoza en el Rocka Restaurant & Beach Club, en Búzios, para almorzar el domingo de 12 a 17 horas.Bienvenido, pisco sour de maíz morado.Su sugerencia es una degustación de ceviches y paella de mariscos de Rocka.El menú sirve para dos personas (R$ 338).La dirección es Rua Praia Brava 13, Brava, Búzios.Reservas vía WhatsApp: (22) 98813-8198 o DM @rocka_buzios.Firmas: Brunch del Día del Padre con Veuve Clicot — Foto: ReproducciónEl restaurante-escuela de Le Cordon Bleu acogerá el 14 de agosto un brunch genuinamente francés, con un menú especial.Para empezar, una cesta de bollería, con pain au chocolat, croissants, brioche de pasas y panes de queso, además de yogur griego con miel, fruta, granola casera y queso de búfala y emmental.El brunch, con un nuevo concepto servido en mesa, contará con variedad de panes y postres como riz au lait, mousse de chocolate, crème brulée, milhojas, tartaleta de fresa, choux de pistacho y crêpe suzette.Las opciones de huevo son Salmón Bénédicte, con bollo inglés tostado acompañado de láminas de salmón ahumado, aguacate y huevo escalfado bañado con salsa holandesa o jamón de Parma Huevo Bénédicte, compuesto por bollo inglés tostado con lonchas de jamón de Parma y huevo escalfado bañado con salsa holandesa.Para un plato caliente, dúo de tagliatelle de salmón con salsa safrané o risotto de champiñones y trufa.Como opción de plato infantil, pasta, salsa de tomate y filet mignon.Para beber, espresso, té, chocolate caliente, jugos en sabores de naranja, fresa, piña con menta y sandía.Además de una copa de Veuve Clicquot, que puede sustituirse por caipivodka de lima, fresa o marañón.El brunch se servirá todo lo que puedas comer, con reposición, a excepción de la copa de Veuve Clicquot y caipivodka.La dirección es Rua da Passagem 179, Botafogo.El brunch será el día 14, de 11 a 15 horas.El precio por persona es de R$ 190;niños de 6 a 12 años pagan R$ 80. Niños de 0 a 5 años no pagan.Reservas: (21) 97236-3218.El Chef Marcones Deus preparó el bacalao confitado en aceite de oliva con chips de brócoli, patata, huevo, aceitunas, cebolla y ajo (R$ 119).De postre, un trío con cuscús de tapioca, mousse de chocolate, budín y café Nespresso (R$ 38).La dirección es Rua Mário Ribeiro 410, Leblon, Jockey Club.Teléfono: (21) 2540-9017 / 99843-8813.Pato confitado de Lilia — Foto: PublicidadEl bistró Lilia Café, en el entrepiso del CCBB, ofrece este domingo un menú especial elaborado por el chef Rodrigo Tristão a R$ 98 por persona (algunos artículos especiales tienen un suplemento sobre este precio).Entre las opciones de tapa, entrada, plato principal y postre -incluidos en el menú- está el tartar de remolacha con garbanzos, crema de ricotta de búfala, ensalada de brotes, radicchio y anacardos;Copa de lomo glaseado con salsa hoisin, puré de baroa, mantequilla de botella, ensalada de col rizada y rábano agrio;Confit de pato (en la foto de abajo), polenta con hierbas, shimeji, tomates secos, guisantes y glaseado;y Pan de jengibre, chocolate negro, espuma de miel, caramelo y avellana.DarkCoffee: Espresso en el Día del Padre — Foto: DivulgaciónLos padres que visiten DarkCoffee el domingo recibirán un espresso.La dirección es Rua Beneditinos 22, Centro.El solomillo de pollo a la piedra y pepperoni — Foto: DivulgaciónBilly The Grill celebrará el Día del Padre con una acción que durará todo el mes: copa gratis para dos, en los combos de barbacoa de piedra, uno de los grandes éxitos de la casa.Hay dos opciones: mignon de cerdo a la piedra con muslo, pepperoni + 2 panes de ajo, con dos refrescos de 300 ml, por R$ 74,90;o el solomillo mixto a la piedra, que viene con dos panes de ajo, con dos refrescos de 300 ml gratis, por R$ 84,90.Ambos combos vienen con arroz blanco, vinagreta, farofa, papas fritas o yuca.Válido para tiendas físicas y delivery.Los padres que acudan a la Academia da Cachaça en esa fecha recibirán una botella de 50ml de cachaça de una marca reconocida, como Tellura, Famosinha de Minas, Ferreira, Magnífica, Salinas, Da Quinta, entre otras, servida en una olla de barro y preparada con carnes nobles (carne seca, costillas, lomo, paio y longaniza) y acompañado de arroz, col, farofa, naranja y una dosis de 'melzinho'.Sirve para dos personas y cuesta R$ 164,90.Las direcciones son Rua Conde de Bernadotte 26, Leblon;y Avenida Armando Lombardi 65, tienda L, Barra da Tijuca.Juliette Bistro: menú del Día del Padre — Foto: DivulgaciónJuliette Bistrô Art Déco preparó un menú especial (R$ 119) para el Día del Padre, que también recibirá una lata con un mini brownie.El menú del mes ofrece como entrantes la tartina de ceviche de tilapia, el carpaccio de calabacín con aceite de oliva, queso de cabra y pimienta rosa o los involtini de hojaldre con pepperoni, tomate y parmesano.De platos principales, risoni con queso crema brie con cebolla caramelizada y pecanas;ñoquis de yuca con ragú de carne asada al vino tinto o ñoquis de yuca con moqueca de pescado con camarones.De postre, mil láminas de crema de dulce de leche con coulis de mango, petit brownie con helado, salsa de caramelo y flor de sal o creme brulée.Los padres que pidan el menú del mes ganarán una cerveza Flamingo para degustar.Las direcciones de las unidades están en el sitio web.De jueves a domingo, el centro comercial, en São Gonçalo, promueve una nueva edición del Partage Beer Fest, que reúne camiones, comida en bicicleta, puestos de comida y cervecerías en el mismo espacio, en el Jardín del centro comercial.Los días 12 y 13 (viernes y sábado), los papás más vanidosos podrán darle una palmada a su look, aprovechando la acción Beauty Day.La actividad es una asociación entre Partage, Senac y Peluquería Marquinhos para elevar la autoestima masculina.Es gratis y se lleva a cabo en una instalación en el Jardín.El servicio VIP incluye: corte, masaje.Paralelamente, Partage también promueve un concurso cultural que desafía a los cerveceros.El primero que logre consumir un litro de la bebida -es decir, el que beba el volumen en el menor tiempo- gana un kit cervecero Partage Beer.En total, habrá seis competencias con cinco padres compitiendo.La primera ronda, el jueves (08/11) a las 18:00, la segunda ronda, el viernes (08/12) a las 18:00, tercera y cuarta ronda, el sábado (13/7) a las 14:00 y 18:00 :00 y las rondas finales el domingo a las 14:00 y 18:00 horas.El registro para el desafío se realiza a través de la aplicación Shopping.Del 19 al 21 de agosto, el centro comercial será sede del Rock & Beer Festival, evento que contará con expositores de cerveza artesanal, shows en vivo con las bandas Notturnia, A Noite Não Tem Fim, Purano, Wave Box, Rock Blenders y DJ Sanmy, en además de juegos y entretenimiento para todas las edades, en un área exterior de 1.700 m², en el Parking Oeste.Y desde el viernes 12 hasta el 21 de agosto, el Shopping Metropolitano Barra también es sede de Expo Carros Antigos.El espectáculo gratuito muestra desde autos de colección clásicos hasta miniaturas, contando la historia de cada vehículo.Los coches estarán expuestos en la Praça de Eventos / Piso L1 (cerca de la tienda Riachuelo), de lunes a sábado, de 10 a 22 horas, y domingo, de 15 a 21 horas.La pizzería de Botafogo contará con una caja de brunch exclusiva para entrega de ifood a los padres de familia en el horario de brunch, de 10 a 16 horas, el domingo.El "Plato Coltivi" (R$ 90) tendrá artículos como fiambres – jamón de parma, salami y ham royale – además de crema de queso, mermelada, ensalada César, 1 bagel simple, 1 muffin inglés, 1 cerveza Hoegaarden y 1 Hoegaarden vidrio.Coltivi Brunch — Foto: DivulgaciónPor la noche, a partir de las 19 h, la casa vuelve a abrir para una cena presencial con la actuación del Jazz & Bossa Trio.Una excelente oportunidad para llevar a tu padre a disfrutar de las pizzas con masa de fermentación lenta del chef Meguru Baba y las bebidas preparadas por el mixólogo Yuri Evangelista.La tradicional hamburguesa Burgers — Foto: ReproducciónLa punta es la hamburguesa tradicional (R$ 22 y R$ 30, la doble), pan de papa tostado en mantequilla, hamburguesa de 110 g con efecto smash y mayonesa artesanal.Las direcciones son Rua Aníbal de Mendonça 55, loja b, Ipanema;y Rua Voluntários da Pátria 1, tienda 8, Botafogo, además de la cocina oscura en Barra da Tijuca (Ifood).La picanha a la campaña de Bar do Adão — Foto: ReproducciónLas casas de la cadena tendrán una promoción especial el domingo: en la compra de cualquier plato grande (para compartir entre tres y cuatro personas), el cliente se lleva dos cervezas de 300ml.Algunas sugerencias son: el filete de lomo desde R$ 149,90 (lomo de lomo a la parrilla, con arroz blanco, farofa de huevo, salsa de campaña y Camarones Fritos con Catupiry - desde R$ 119,90, con arroz blanco y yuca frita, el filete de pescado a la Belle Meuniére, desde R$ 109,90 (con arroz con pasas y papas hervidas) 105, tienda A); Barra – Itaúna (Avenida das Américas 11.391, tienda 104).Para celebrarlo, la cadena de bares Mané prepara la acción "Vem Com o Pai".Al pedir un plato para compartir, como el Pastel de Carne Mané (R$ ​​159), el Arroz de Costilla (R$ 169) y el Arroz con Camarones (R$ 189), el cliente recibe una cerveza artesanal Mané.Plato para compartir con Mané — Foto: DivulgaciónEl chef Marcos Alvim, de Carmelo, Flamengo, creó dos platos para la fecha: Tagliata de mignon, filet mignon en rodajas, salsa de oporto y risotto de parmesano (R$ 79);y Giovanni, con filet mignon servido con fettuccine al pesto de albahaca (R$ 79).El restaurante está ubicado en Rua Correa Dutra 39.La heladería creó la campaña “Aprendí de mi padre”, con tres acciones promocionales.Del 8 al 14 de agosto, hay un 30% de descuento en Limoncello, con tamaños para celebrar en familia o con amigos, en packs de helado amici (630 ml) y famiglia (1,3 L).El descuento es válido en tiendas y en la app.Y el domingo, cuando compras un helado en copa o cono, Bacio di Latte te regala otro de igual o menor valor.El Chef Luciano Boseggia preparó un menú exclusivo para el Día del Padre para el tradicional restaurante italiano en Ipanema.El menú completo con entrada, plato principal y postre cuesta R$ 250 (por persona), pero también existe la opción de pedir cada plato por separado.Para empezar, la sugerencia del chef es la cama de alcachofas con gambas y hierbas (R$ 75 persona).Como plato principal, lasaña de bacalao con puerros gratinados (R$ 95 individual) o lomo de cordero con ragú de champiñones y risotto de azafrán (R$ 120 individual).Para cerrar, de postre, la sugerencia es la zuppa inglesa (R$ 31 individual).La cadena Vila Galé preparó un almuerzo especial para la fecha, con derecho a una copa de Vino Casa de Santa Vitória, producido por el grupo en Portugal.Para el almuerzo del domingo, el pedido de la unidad carioca, en Lapa, tendrá como protagonista el clásico bacalao: entrante, en chips, con huevos cocidos, cebolla y aceite de oliva.De plato fuerte, opciones como el lomo de bacalao al horno, encebollado, acompañado de patatas hervidas y espinacas.De postre, pastelzinho de nata caliente recién horneado (R$ 75 por persona).Para las familias que celebrarán la fecha en alguno de los resorts, el equipo de animación ha preparado una serie de actividades especiales como: concursos, pool parties, talleres de arte, fiesta de la espuma, deportes, entre otros.La novedad es un concurso gastronómico, donde uno de los padres cocinará un plato especial y lo presentará a los jueces, niños y otros niños.Para celebrar el Día del Padre por todo lo alto, el domingo los restaurantes de los hoteles de la Cadena Windsor prepararon opciones especiales.Risotto de camarones Windsor — Foto: DivulgaciónEn Windsor Excelsior, en Copacabana, los padres y familiares disfrutarán de un buffet con entrantes, como el ceviche peruano de pescado blanco servido con tortillas de maíz;y makizushis (salmón, california, kapamaki, tekamaki, salmón uramaki, pescado blanco uramaki y philadelphia), para los amantes de la comida japonesa.Entre los platos calientes, la paletilla de cordero marinada y asada con especias indias con un toque de mejorana fresca.Para los niños, spaghetti pomodoro con salsa de acompañamiento.Para el postre, el zabaione italiano con cidra de frutos rojos y el cheesecake de cupuaçu con almendras tostadas están entre las opciones.El valor por persona es de R$ 130, más 10% de impuestos (por persona).Windsor California contará con servicio a la carta.Entre las propinas están el carpaccio de chontaduro con ensalada de rúcula y almendras – R$ 58, y mignon tartar con tostadas de azafrán – R$ 64. Para platos calientes, filete ancho con chimichurri y selección de vegetales ahumados – R$ 94;salmón grillado con salsa shimeji servido con risotto de limón siciliano – R$ 85. Entre los dulces, verrine de frutos rojos con praliné de nuez – R$ 26;Hojas de mil tradicionales con coulis de frutos amarillos – R$ 27.Windsor Leme, que también ofrecerá servicio a la carta, ofrece entrantes como tartar de salmón con mango grillado – R$ 59;el rosbif con espárragos verdes y aceitunas marinadas – R$ 56. Como destaque de los platos principales, risotto de gambas con puerro – R$ 89;medallón de filet mignon con salsa de vino y risotto de azafrán – R$ 84. Entre los postres banoffee y choux de avellana.Alloro al Miramar, en el Miramar by Windsor de cinco estrellas, también ofrecerá un servicio a la carta.Para empezar, polenta cremosa con hongos – R$ 54;crema de garbanzos con gambas y yogur – R$ 64;raviolis de cordero, crema de guisantes y menta, tocino crocante – R$ 88;ancho con rúcula, grana padano y patatas asadas – R$ 105;De postre, bizcocho de lluvia de manzana con crema batida de vainilla - R$ 27;y parfait de chocolate Grand Marnier y café – R$ 27.En Flamengo, el restaurante buffet del hotel Windsor Florida ofrecerá a los clientes de la sección fría, alubias con gambas y ajetes dorados;ensalada de garbanzos con bacalao;además de una estación de comida japonesa.Entre los platos calientes, medallón de filete con salsa de champiñones y arroz piamontés.En cuanto a los postres, mil hojas y bombas (crema y chocolate), pastel de dieta, entre otros.El servicio cuesta R$ 115 más 10% de impuestos (por persona).En el Centro, la opción es el buffet en el restaurante del hotel Windsor Guanabara.Entre las opciones, platos de fiambres y quesos;concentrado de tomates secos, aceitunas, finas hierbas y paté de foie;así como varios tipos de ensaladas.Entre las propuestas calientes, el bacalao gallego a la plancha;bobó de camarones con arroz blanco;medallón de mignon en salsa de hongos silvestres con papas fritas.Entre los postres, panna cotta con almíbar de frutos rojos y tartaleta de frutas.El valor por persona es de R$ 93 más 10% de impuestos.Risotto de osobuco y azafrán — Foto: DivulgaciónEn Windsor Marapendi, los fiambres incluyen ensaladas de camarones y pulpo marinado, guacamole mexicano con taco y langostas en vinagre.Para platos calientes, filete rojo con caponata de alcaparras, cebollas verdes, tomate pelati y salvia;Mil hojas vegetarianas (verduras con tofu, salsa de rúcula con tomate seco y berenjena) y gambas con salsa de azafrán.Para finalizar, pequeños profiteroles rellenos de crema de nuez y hebras de chocolate;pastel de mousse de arándanos y licor amarillo.El valor será de R$ 150 más 10% de impuestos (por persona).Windsor Barra contará con un brunch, con una selección de platos fríos: terrina de pollo con avellana y albaricoque;además de varias opciones veganas, como mix de champiñones;palmito asado con citronette.Entre las proteínas, osobuco de ternera;Picanha argentina, pescadilla en costra.Para decorar, risotto de azafrán;gratinado de verduras;penne pomodoro y albahaca.De postre, pastel de café ópera y licor de Amarula;brownie con frutos secos y salsa de chocolate.El valor será de R$ 175 más 10% de impuestos (por persona).En todos los restaurantes, cada niño de 0 a 5 años entra gratis acompañado de un adulto que paga, de 6 a 10 años paga la mitad del importe total y, a partir de 11 años, se cobra el importe total.Hotel Nacional — Foto: PublicidadEl hotel, en São Conrado, celebrará con un buffet de barbacoa el próximo domingo, incluida una ronda de pagoda junto a la piscina.El evento comienza a las 12:30 pm y se extenderá hasta las 4 pm.El precio por persona es de R$ 150, con la primera cerveza cortesía del hotel en la fecha señalada.Niños hasta 6 años no pagan.De 7 a 12 años pagan la mitad del precio (R$ 75).Correo electrónico: reservas@wamhoteis.com.brEl chef Paulo Groebe, responsable de la gastronomía del hotel, en Santa Teresa, preparó un asado en el jardín, de 12:00 a 16:00 horas, con un menú a la carta, que incluye opciones de entradas, platos principales, guarniciones y postres. .Como entrada, el chef sugiere un pan de ajo tradicional (R$ 25).Entre los platos principales acompañados de farofa, el Chorizo ​​Angus Steak (R$ 115), la Paleta Angus (R$ 115), la Picanha Angus (R$ 159), o la versión vegana de la parrillada, con 300 gramos de se destacan palmito Pupunha (R$ 60).