Las 50 mejores recetas de tartas de manzana de Cocina Fácil

2022-05-27 20:22:16 By : Mr. Leo Tsui

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Tartas de hojaldre, de masa brisa, de pasta filo, de bizcocho... Con crema, con compota, con crumble... Hay tantas maneras de hacer una tarta de manzana que podrías preparar una distinta cada domingo durante un año entero. También las tenemos sin gluten y ligeras

Si cuando piensas en una tarta de manzana solo te viene a la cabeza la típica banda de hojaldre con láminas de manzana pintadas con almíbar, tienes un universo por descubrir. Porque tartas de manzana hay muchas, muchísimas. En Cocina Fácil hemos seleccionado nuestras 50 mejores tartas de manzana:

La tarta de manzana más tradicional, la original con sello francés, la que nunca falla y se preparaba en las mejores pastelerías y hornos domésticos. Tenemos la receta del pastel de siempre... ¡En vídeo! Con el paso a paso ilustrado, para que no tengas ningún problema en hacer tu propia masa casera, el relleno y la cobertura.

Si lo que quieres es una tarta de manzana alemana, no puedes perderte el "galette strudel" de Cocina Fácil. Lo hemos hecho con masa de hojaldre y le hemos añadido un riquísimo relleno con manzanas, canela, nueces y piñones. ¿El toque clásico? Los bordes deben estar bien girados hacia adentro.

¿Aún no has probado la increíble receta de Cocina Fácil que elaboramos, paso a paso, para realizar este delicioso strudel de manzana? Nuestra versión lleva uvas pasas, canela, nuez moscada, jengibre… Lo mejor, es que se acompaña con una salsa de caramelo irresistible.

Es ver la foto y hacerse la boca agua, ¿verdad? Esta deliciosa receta de Tarta tatin de masa brisa de Cocina Fácil es un postre fácil que te llenará de placer a cada bocado. ¿Nuestro toque? La masa que quede bien crujiente y las manzanas, súper caramelizadas, dulces y sedosas.

Estos hojaldres de manzana ya son todo un clásico en nuestro recetario. Son muy sencillos de preparar y tienen un sabor y una textura muy especial. Nuestro consejo es que los tomes un poco templados y, si quieres arrasar, acompañado de una bola de helado.

Si te gusta la compota de manzana casera, no pierdas más el tiempo y ponte manos a la obra. En esta receta de tarta de compota te enseñamos a disfrutar de ella para que aprendas a elaborar unas láminas de pasta brisa y una exquisita compota que, una vez reposada, dará el toque final a esta creación tan exquisita.

En Cocina Fácil también te hemos enseñado a preparar este bizcocho esponjoso de tarta de manzana con pepitas de chocolate, recubierto con láminas de manzana. ¡Nos quedó delicioso! Y se ha convertido en una de vuestras recetas favoritas. Fíchala y prepárala este fin de semana.

La receta de tarta de manzana rellena es otro hit en nuestro recetario. Su aspecto es irresistible. ¿Un consejo? Si quieres prepararla y que te quede de 10, sigue nuestra receta al pie de la letra. Es algo laboriosa, pero el resultado ¡vale la pena!

Otra opción, ideal para los más golosos, es esta tarta de franchipán y compota de pera y manzana. Nosotros la hemos preparado con enrejado y rosas de hojaldre. Destaca el relleno, que es de franchipán y compota de pera y manzana. ¿Qué te parece la combinación?

No todas las tartas de manzana quedan igual, ni tienen el mismo aspecto. La masa de la nuestra tarta integral con rosas de manzana la hemos preparado con harina integral, mantequilla, almendra, azúcar, huevo y sal. Y, como te habrás fijado en la foto, lo más vistoso es la decoración. La hemos hecho con rosas, que en realidad son láminas de manzana.

Durante este tiempo entre fogones, también hemos preparado esta clásica tarta de manzana con una base de hojaldre que hemos decorado con las láminas royal gala, compota y, para terminar, un toque de canela en forma de flor. ¡Preciosa! Y deliciosa...

Si un enamorado de la tarta tatin, no pudes perderte esta receta de tarta tatín de manzanas reinetas de Cocina Fácil. Te mostramos cómo preparar este postre clásico de la repostería con el ingreiente estrella del día: las manzanas. Para este tipo de elaboración, lo ideal es hacerlo con manzanas reinetas. ¿El consejo? Disponlas bien en el molde y procura que cubran todo el fondo.

Seguimos con las tartas tatin, ¿se nota que nos encantan, verdad? En esta ocasión, te presentamos la tarta de manzana tricolor. Si te animas a prepararla, solo necesitas fichar tres tipos de manzana: golden, royal gala y granny smith. Queda deliciosa y, para darle el toque, piensa en colocarlas fileteadas forma de abanico.

Esta tarta de manzana con nueces se hace de manera fácil y su resultado es realmente delicioso. Utilizar manzana da muchísima jugosidad y nos proporciona un sabor sin igual. En cuanto a las nueces, también aportan su toque sabor y textura. Bien crujiente y mezclado con el bizcocho jugoso: un postre realmente irresistible.

¡Bienvenidos golosos! Si una tarta Tatin con manzanas ya es una delicia, prueba rellenarla de chocolate porque entonces ¡el placer es doble! Y, si no te lo crees, no te piertas esta receta de tarta tatin de chocolate con manzanas. Queda para chuparse los dedos...

Esta caracola de brick y manzana es toda una deliciosa en el universo de la repostería. Si lo que buscas es un postre diferente para preparar en casa, que además tenga una textura muy especial, no te puedes perder esta receta. Te la contamos paso a paso.

Para preparar esta tarta de manzana de hojaldre con pasas, tienes que tener en cuenta que las pasas se remojan en ron y el hojaldre se rellena con una mezcla de huevos, nata y manzanas cocidas. Después, tu deliciosa creación se cubre con masa brisa y pasados 45 minutos de horno... ¡Lista para comer!

En Cocina Fácil, ¡no se nos acaban las ideas! Disfrutamos mucho preparando esta receta clásica de strudel de manzana. ¿Sabías que es un postre originario de la gastronomía alpina? Con el tiempo, se ha convertido en todo un estandarte de la cocina tradicional austriaca. Completa tu postre con pasas, piñones y aroma de canela.

Date el gustazo de preparar en casa una tarta de hojaldre con crema y manzana. Es una elaboración muy clásica, pero al usar una lámina de hojaldre y cubrirla con crema recién hecha, los gajos de manzana salteados quedan riquísimos. ¡No has probado una igual!

Como ya te hemos dicho, no todas las tartas de manzana son iguales. Cada una tiene un sabor muy característico y en este caso, la elección del ingrediente principal ha sido clave. ¡Mira qué presentación tan original tiene nuestra tarta crujiente de manzana con pasta filo! Necesitas preparar una igual en tu casa...

Prepara esta estupenda tarta de hojaldre, crema y manzana caramelizada con una lámina de hojaldre reffrigerada. Es muy fácil de elaborar y queda riquísima. Anímate a elaborar también la crema pastelera casera y dale un toque de canela.

Si tienes alguna intolerancia o tienes una comida con algún familiar que la tenga, anímate a preparar una tarta de manzana sin gluten. En esta receta te contamos cómo hacerla paso a paso que te quede estupenda. ¿El toque? Lleva un crumble casero por encima y hemos mezclado las manzanas del relleno con maicena y canela.

¡Qué rica queda esta receta de tarta de manzana con pasas y nueces y qué fácil de preparar es! Nos hemos atrevido con estos frutos secos para darle un sabor distinto. Y, para la masa casera, también le hemos añadido harina de almendra.

Llegados a este punto del recetario, te habrás dado cuenta que no todas las tartas de manzana son iguales. Mira esta tarta de manzana y crema de almendra qué original es. Nos hemos atrevido con una presentación de las manzanas fileteadas en medio. Y, para rematar, una deliciosa crema de almendras.

Una de nuestrasa favoritas, has visto ¡qué tarta de manzana más bonita! La hemos hecho con manzanas Royal Gala. Prepara la crema con yema de huevo, azúcar, limón y harina de maíz. Y sigue nuestro paso a paso para montar esta exquisita decoración.

¿Has preparado alguna vez un crumble? Si todavía no te has animado, ¡no sabes lo que te estas perdiendo! Nos encanta su corteza crujiente y dulce y su maravillosa base de fruta, súper melosa. Creenos, este pastel crujiente de manzana es lo más tentador que verás hoy. Cada bocado es un auténtico placer. Sobre tod, vigila bien al montarlo, que no se rompa.

Llegamos a una receta con un toque algo exótico. Porque la manzana ¡ha conguistado todo el mundo! Así que no te debe extrañar encontrar recetas como estas mini tartas de manzana con especias. Se sirven en el vasito que se hornea. Y esta enrejada de masa brisa, que a su vez, se rellena con compota de manzana y un toque caramelizado.

2 láminas de pasta brisa 3 manzana medianas 100 gramos de compota de manzana 20 gramos de azúcar moreno El zumo de 1/2 limón 1 cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo ¼ cucharadita de jengibre rallado 2 cucharadas de mantequilla 1 huevo

Terminamos esta primera parte con una rica receta de tarta tatín con manzanas caramelizadas. Como todas las que te hemos enseñado, es una tarta casera que, en este caso, se prepara de manera fácil. En el link encontrarás toda la información con el paso a paso. ¡No te la pierdas!

Inauguramos la sección de bizcochos con un alucinante bizcocho de manzana y jengibre. Es jugoso y su sabor realmente espectacular. La manzana y el jengibre le dan un toque único y está elaborado con harina común y harina de trigo integral. ¡Atrévete!

Si preparas este bizcocho de manzana y chocolate nada puede salir mal. Es un postre todoterreno, ¡con el que siempre aciertas! Queda muy jugoso gracias a la fruta, que incorporamos a la masa, junto con unas gotitas de chocolate. ¿La superficie? La hemos decorado con gajos de manzana, cubiertos con almíbar de albaricoque que dan mucho brillo.

Haz del clásico bizcocho de yogur con manzana y nueces y conseguirás una receta de tarta deliciosa. Desde Cocina Fácil lo hemos enriquezido con manzanas y nueces, añadiéndole estos ingredientes a la masa. También le hemos dado un toque de canela en polvo.

Este bizcocho de yogur lleva manzana en la masa y también sobre ella. Lo preparamos en un molde de plumcake, que nos permite hacer porciones rectangulares mucho más prácticas de llevar al cole o a la oficina. Delicado, jugoso y buenísimo.

Esta tarta de manzana y requesón es en realidad la unión de dos de nuestros postres preferidos y más tradicionales: la tarta de manzana y el requesón con miel. Ambos ingredientes están en la masa y también en la decoración. El toque final de miel es imprescindible.

No dirás que no tiene buena pinta este bizcocho de manzana y pera... Alto, mullido y esponjoso, su cobertura brillante se hace pintándolo con un poco de mermelada diluida en agua, que le da un toque único.

A primer golpe de vista puede parecer la clásica banda de hojaldre con manzana pero ¡no!, es un bizcocho jugoso y ligeramente húmedo que está decorado láminas de manzanas superpuestas.

Un trozo de bizcocho casero y unas natillas recién hechas. Suena bien como merienda, ¿verdad? ¿Y si te dijéramos que puedes mezclarlos en un único postre? No hace falta que lo imagines, porque aquí lo tienes: un bizcocho de manzana y natillas que se va a convertir en uno de tus preferidos.

Si buscas un "efecto uau" en un postre, este bizcocho con almendras y rosas de manzana te da la clave del éxito. El bizcocho lleva yogur y manzana rallada. Y lo decoramos con unas preciosas rosas hechas con láminas de manzana que se cuecen unos minutos en almíbar para que queden blandas y maleables (y también superdulces).

¿A que parece un bizcocho de pastelería? Pues es 100% casero, y tú también puedes hacerlo en casa, sin ningún problema. Porque es superfácil y siempre queda bien. En este bizcocho de manzana, la fruta no se incluye en la masa, que es una clásica de yogur, solo en la decoración.

¿Creías que se nos habían acabado las fórmulas para preparar un bizcocho de manzana? Te equivocabas. Aquí tienes una versión con un sabor único, una receta de la abuela con un toque de anís al puro estilo de pueblo.

Aquí tienes un delicioso bizcocho casero y mucho más saludable, que hemos preparado con harina integral y copos de avena, manzanas y ralladura de naranja. Perfecto para el día a día y para tomar un dulce sin remordimientos.

La gracia de este bizcocho es que la manzana está cortada a dados, así que "te la encuentras" al morder la masa. Es un bizcocho de yogur y aceite, jugoso y esponjoso. Te aseguramos que, cuando lo lleves a la mesa, tardará muy poco en desaparecer...

¿Una tarta de manzana con textura de tarta de queso? ¡Qué maravilla! En realidad, la base es una tarta de queso 100%, con queso de untar, nata, leche, harina, azúcar y yogur. Lo único es que, antes de hornearla, la cubrimos con láminas de manzana. Fácil y delicioso.

Aquí tienes una de esas recetas que marcan un antes y un después en el mundo de las tartas de manzana. Porque es un bizcocho, pero lleva capas de crema pastelera y láminas de manzana aromatizadas con brandy (un paso opcional si hay niños en casa). El resultado es una tarta de manzana con crema simplemente espectacular.

El primer paso para preparar esta tarta-flan de manzana es saltear las manzanas en mantequilla. Y eso ya es un buen punto de partida. Se colocan en el fondo del molde y se vierte encima la masa de bizcocho-flan. Luego, se hornea y se da la vuelta al desmoldar.

Tan sencillo como preparar una masa de bizcocho de yogur básica y luego cubrirla con daditos de manzana antes de hornearla. ¿Quién dijo que una receta buenísima tenía que ser complicada? Sigue la receta de Cocina Fácil para que te quede tan bonita como la nuestra.

Manzanas, pasas y un toque de ron. Este es un bizcocho muy aromático perfecto para acompañar el café de la sobremesa, así que puedes prepararlo el primer día que tengas invitados en casa. Lo bueno es que puedes tenerlo hecho con antelación, incluso el día antes, si lo pones en un recipiente con tapa estará tan bueno como recién hecho.

Este es un bizcocho muy especiado, con nuez moscada y clavos de olor. Pero, además, se sirve bañado en una crema de leche, azúcar y leche, aromatizada con vainilla. Un consejo: lleva la crema en una jarrita y deja que cada comensal se sirva la que quiera.

Si te preguntas por qué este bizcocho de manzana es más ligero que otros, la respuesta es que lleva poca harina, poco azúcar y solo 1 cucharada de aceite como grasa. Pero está delicioso de todas maneras. El truco de hornearlo en un molde bonito que también te sirva para servirlo es muy práctico.

¿Por qué se llama pastel de manzana invisible? Porque lleva tantas capas de manzana (fíjate qué bien puestas...) que casi parece que no tiene masa. Lo tendrás listo en 35 minutos. Luego lo cubrimos con unos frutos secos. En nuestro caso son almendras, pero también sirven avellanas, nueces, piñones...

Este es un bizcocho de manzana deconstruído. Porque el bizcocho se prepara aparte, se rellena con crema pastelera y se quema con azúcar y por último, se decora cada porción con unos dados de manzana caramelizados. Una buena receta para recibir en casa o para llevar si el invitado eres tú.

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