Por supuesto, al igual que la mantequilla, no está pensada para un uso frecuente, debido a su alto valor calórico, pero de vez en cuando y en pequeñas cantidades es una gran opción para tu dieta.La mantequilla se está volviendo cada vez más popular como alternativa al aceite, y sin duda es una opción más saludable… Está especialmente presente en la dieta de quienes evitan los hidratos de carbono, y se está mencionando la llamada gi, es decir, mantequilla purificada. mas y mas seguido.Entonces, ¿de qué se trata exactamente y por qué esta comida de repente es tan popular?Gi es en realidad un tipo de mantequilla altamente purificada, aunque al igual que la mantequilla normal, está hecha de leche de vaca.Sin embargo, tiene menos proteína de leche y lactosa, por lo que es una opción ideal para todos aquellos que son intolerantes al ingrediente mencionado.Este tipo de mantequilla se utiliza tradicionalmente en la cocina asiática, y se utiliza para cocinar, freír, para untar o como ingrediente en algunas especialidades, e incluso en terapias ayurvédicas.Es decir, se usa durante los masajes ayurvédicos y como base para hacer ungüentos para tratar quemaduras y erupciones cutáneas.Se hace con relativa facilidad, derritiendo mantequilla ordinaria sin sal.Se calienta por más tiempo que otros tipos de mantequilla, por lo que tiene un sabor más fuerte y a nuez y un tono más oscuro.También debes saber que tiene un punto de combustión más alto en comparación con la mantequilla estándar, lo que significa que es ideal para freír.Gi también contiene el llamado ácido butírico, que desempeña un papel esencial en la salud digestiva y también puede tener propiedades antiinflamatorias.La mantequilla Gi también contiene una gran cantidad de vitaminas y minerales, como las vitaminas A, D, E y K, y también contiene lecitina, yodo y beta-sistémicos.Por supuesto, al igual que la mantequilla, no está pensada para un uso frecuente, debido a su alto valor calórico, pero de vez en cuando, incluso en pequeñas cantidades, es una excelente opción para tu dieta.500 g de mantequilla ecológica de calidad sin salDeje que la mantequilla se derrita lentamente a fuego lento.Es muy importante que la temperatura sea más baja, para que la mantequilla no se oscurezca al final.Reduzca la temperatura al nivel más bajo, para que la mantequilla cruja ligeramente.No hay necesidad de poner una tapa o mezclar la masa.Después de unos minutos, aparecerá espuma de clara de huevo en la superficie.Es necesario remover continuamente esta espuma, hasta que el líquido quede completamente claro.Está lista cuando es clara, de color dorado y huele a caramelo.Luego es necesario filtrarlo, es decir, filtrar el líquido a través de un tamiz muy fino (también se puede usar una gasa estéril) directamente en un frasco de vidrio.Después de filtrar, deberías obtener una mantequilla perfectamente clara, y si no es así, simplemente caliéntala un poco y repite el proceso de filtrado.Copyright © Espreso.co.rs 2022. Todos los derechos reservados.Adria Media Group Ltd.